Viajeslandia.com, con Registro Nacional de Turismo no. 04190060078 y con domicilio fiscal en Santa Martha 205. Fracc. El Rosario. Apodaca. Nuevo Leon. México, y portal de internet https://www.viajeslandia.com, es intermediario entre el cliente y las operadoras mayoristas. Y con las cuales compartimos la responsabilidad del uso y protección de sus datos personales.

Datos que recolectamos:

 

Datos personales

 

Los datos personales que se recolectan son: nombre, apellidos, número telefónico, dirección postal y de correo electrónico. En caso de elegir pagar con tarjeta de crédito se recolectará el número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, nombre del titular de la tarjeta, y dirección del estado de cuenta de la tarjeta de crédito. Al reservar vuelos internacionales se recolectará la fecha de nacimiento, número de pasaporte y el nombre y número telefónico de una persona especificada por el cliente que no vaya a viajar en esas fechas para que sirva como contacto de emergencia en caso necesario. Al reservar vuelos con escala o destino final en Estados Unidos se recolectará la nacionalidad y sexo de cada pasajero.

 

Al reservar cruceros y circuitos de viaje se pedirá al cliente copia del pasaporte de todos los pasajeros.

 

En caso de que una reservación no apruebe el protocolo de verificación de riesgo establecido, se pedirá al titular de la reservación la siguiente información: copia de la tarjeta de crédito por ambos lados y copia de una identificación oficial con fotografía por ambos lados.

Para conciliación de cargos duplicados en la tarjeta de crédito del cliente y reembolsos a cuentas personales se pedirá copia del estado de cuenta.

Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación  a través de internet, vía telefónica, presencial o escrita.

El presente Aviso de Privacidad con fundamento en el Artículo 10 fracción IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), tiene como propósito el de cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre el titular de los datos y las operadoras.

 

Los datos que proporcionas tendrán los siguientes finalidades:

 

Procesar, completar, actualizar, modificar, cancelar o imprimir los servicios que hayas contratado a través de Viajeslandia y las Operadoras por los siguientes medios: electrónicos, telefónicos, de forma presencial o por escrito

 

Envío de notificaciones vía correo electrónico exclusivamente para informar sobre cambios o eventos relacionados con tu itinerario de viaje: confirmación de los servicios contratados, modificaciones, cancelaciones, reembolsos, saldos e invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido de parte de Viajeslandia y las Operadoras, sus empleados o representantes.

 

Llamadas telefónicas para verificar las operaciones o transacciones hechas vía internet, telefónica o presencial si  sus representantes lo consideran necesario.

Llamadas telefónicas para solicitar documentos que establezcan la identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito si se considera necesario.

 

Para recibir ofertas de viaje por correo electrónico si aceptaste suscribirte a nuestro boletín de ofertas vía electrónica, telefónica, presencial o escrita. En cada correo electrónico enviado por Viajeslandia.com se encuentra una liga para darte de baja del boletín en el caso que así lo desees.

 

Para mantener y actualizar constantemente bases de datos que generan las estadísticas que permiten a las Operadoras mejorar los servicios que reciben nuestros clientes.

 

Límite de uso y divulgación de la información

 

Sólo Viajeslandia.com tiene acceso a la información recabada (exclusivamente el correo electrónico del titular) cuando te suscribes a nuestro programa de promociones, ofertas o servicios a través de correo electrónico. En nuestros correos electrónicos pueden incluirse ofertas de terceras personas que sean socios comerciales, proveedores o empresas afiliadas. Los mensajes o avisos promocionales se envían única y exclusivamente a quien ha aceptado suscribirse, mensajes y avisos que puedes dar de baja de tu correo electrónico en cualquier momento dando clic en la liga que aparece para este fin en cada mensaje que enviamos.

 

Cómo puedes tener acceso a tus datos personales

 

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares establece 4 acciones que tienes derecho a ejercer sobre los datos personales que proporcionas: (i) acceso a tus datos personales para conocer los detalles de tratamiento de los mismos,(ii) así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados; (ii) cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, (iv) oposición al tratamiento de los mismos para fines específicos (conocidos como derechos ARCO)./p>

 

Transferencias de datos

 

Los datos personales que proporcionas al momento de reservar son compartidos con los proveedores o empresas afiliadas con los que contrataste para procesar y completar los servicios que adquiriste mediante Viajeslandia.com. Nunca transferimos datos personales a personas o empresas ajenas. La información que se transmite a proveedores o empresas afiliadas con los que contrataste, dependen del servicio que reservaste:

 

Hotel, traslados, tours y boletos de autobús: se transfiere exclusivamente al proveedor tu nombre y apellidos.

Vuelos que no tengan escala o destino final en Estados Unidos: se transfiere a la aerolínea únicamente tu nombre y apellidos.

Para vuelos con escala o destino final en Estados Unidos, se transfiere a la Administración de Transporte y Seguridad del Gobierno de Estados Unidos únicamente tu nombre completo, fecha de nacimiento y sexo.

 

Para reservaciones de renta de autos, se transfiere únicamente tu nombre, apellidos y domicilio.

 

Cruceros: nombre, apellidos y número de pasaporte

 

Circuitos de viaje: nombre, apellidos y copia del pasaporte

 

La finalidad de la transmisión de los datos anteriormente enlistados es necesaria para la existencia y el cumplimiento de la relación jurídica entre el cliente y Viajeslandia.com

 

El titular podrá manifestar su negativa previa al tratamiento de sus datos personales mediante el procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad, o bien, el titular tendrá un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a la relación jurídica entre Viajeslandia y el titular de los datos. Si el titular no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario.

 

Cambios a este Aviso de Privacidad

 

Viajeslandia.com se reserva el derecho de modificar o cambiar este Aviso de Privacidad si es necesario. Los cambios entran en vigor en el momento que sean publicados en cualquiera de sus sitios de internet. Estos cambios son publicados en la dirección web: http://viajeslandia.com/avisoprivacidad

 

Al procesar reservaciones con Viajeslandia, sus representantes o afiliados vía electrónica, telefónica, presencial o escrita, el titular de los datos acepta el presente Aviso de Privacidad. Si el usuario utiliza los servicios de http://viajeslandia.com, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Avisos de Privacidad

Tel. (81) 1103-0365

Whatsapp. 81-2071-8478

contacto@viajeslandia.com

www.viajeslandia.com es una sucursal de www.fraveo.com Socio Activo de AMAV CDMX Asociación Mexicana de Agencias de Viajes de la Ciudad de México

© 2018-2020 by FraVEO